Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253443 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anna-Katharina Samsel * 12. April 1985 in Hannover

Autogramme
Deutsche Schauspielerin, frühere Eiskunst- und Rollkunstläuferin

Schauspielausbildung: Filmacting School in Köln, 2007 Schauspieldiplom

Weiterhin hatte Samsel seit 2008 privaten Schauspielunterricht.

Sie besuchte außerdem mehrere, teilweise internationale Workshops in den Bereichen Filmtechnik, Drehbuch und Regie sowie Synchronisation.

Neben der Schauspielerei ist Anna-Katharina Samsel außerdem als Model tätig.

Sie lebt in Köln und war bis Juni 2010 sechs Jahre lang mit dem Fußballspieler Hans Sarpei liiert.

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,9 x 10,6

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig

Filmografie

2002: Das Strafgericht
2007: Epicalyse Now (Kurzfilm)
2007: Die Tränen meiner Mutter
2008: Lost (Musikvideo)
2009–2015: Alles was zählt (Fernsehserie)
2012: Schutzengel
2013: Kokowääh 2
2013: SOKO 5113

Auszeichnungen

2011: German Soap Award in der Kategorie Beste Darstellerin Daily Soap
Preis: 5.16 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner