Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.876 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Tabea Heynig * Juli 1970 Mannheim - RTL (Unter Uns)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Foto: RTL/Gregorowius

Tabea Heynig, geboren 18. Juli 1970 in Mannheim

1993-1996 Schauspielschule Zerboni in München

Ab dem 29. August 2006 wirkte sie in der ARD-Daily Soap Verbotene Liebe mit und verkörperte dort die Rolle der Französischlehrerin Anne Siebert, in der sie bis zum 27. April 2007 zu sehen war.

Seit dem 22. Januar 2010 ist sie in der Hauptrolle Britta Schönfeld in Unter uns zu sehen.


Original-Autogramm - handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: Geschätzt 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig

Filmografie (kleine Auswahl)

1993: Derrick (TV-Serie)
1995: Schwurgericht (TV-Serie)
1996: Wildbach (TV-Serie)
1998: Samt und Seide (TV-Serie)
2000: Forsthaus Falkenau (TV-Serie, eine Folge)
2001: 666 – Traue keinem, mit dem du schläfst!
2001: Die Freunde der Freunde (Regie: Dominik Graf)
2006–2007: Verbotene Liebe (TV-Serie)
2006: Zwei Engel für Amor
2007: Madness Is Catching
2008: Wilsberg: Filmriss
seit 2010: Unter uns (TV-Serie)
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner