Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.369 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Martin Brambach * 1967 in Dresden

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Brambach wuchs in Ost-Berlin in der Familie des Regisseurs Karlheinz Liefers als dessen nicht-leiblicher Sohn auf.

Der Schauspieler Jan Josef Liefers ist sein Stiefbruder.

1984 folgte er seiner Mutter, der Kostümbildnerin Heidi Brambach, nach Westdeutschland.

Martin Brambach lebt in Recklinghausen mit der Schauspielerin Christine Sommer, ihren Töchtern und einem gemeinsamen Sohn (2010).

Seit 2016 ist er für den MDR in der Fernsehreihe Tatort als Vorgesetzter Kommissariatsleiter Peter Michael Schnabel der von Karin Hanczewski und Alwara Höfels gespielten Dresdener Kommissarinnen zu sehen.

ALTER/ZEIT/STEMPEL: Ca. 2014/2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Original-Autogramm, Neu - Neuwertig

Filmografie (Kleine Auswahl)

KINO
2003: Anatomie 2
2003: Good Bye, Lenin!
2006: Das Leben der Anderen
2006: Wo ist Fred?

FERNSEHEN
2004: Wilsberg – Der Minister und das Mädchen (Fernsehreihe)
2004–2006: SOKO Wismar (Fernsehserie, 36 Folgen)
2005: Der Clown
2006: Das Duo – Man lebt nur zweimal
2006: Tatort – Mann über Bord
2006: Nachtschicht – Der Ausbruch
2007–2010: KDD – Kriminaldauerdienst
2007: Tatort – Das namenlose Mädchen
2007: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie)
2009: Bella Block – Vorsehung
2010: Tatort – Klassentreffen
2010: Tatort – Wie einst Lilly
2010: Tatort – Schön ist anders
2010: Tatort – Die Unsichtbare
2012: Flemming – Die alte Kommissarin
2013: Mord in Eberswalde
2014: Mit Burnout durch den Wald
2015: Weihnachts-Männer (Regie: Franziska Meyer Price)
2015: Die 7.Stunde - Vernau - Die siebte Stunde (Regie: Carlo Rola)
2015: Schwägereltern (Regie: Hansjörg Thurn) ZDF
2016: Die Stadt und die Macht, TV-Sechsteiler (Regie: Friedemann Fromm)
2016: Der Fall Barschel (Regie: Kilian Riedhof)
2016: Bettys Diagnose - Turteln und Zwitschern
2016: Tatort – Auf einen Schlag (Rolle: Kommissariatsleiter Peter Michael Schnabel)
Preis: 6.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner