Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.369 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Niels Bruno Schmidt * 1975 in Berlin

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Original Autogramm - Rückseite leer

Schmidt wirkt seit 1993 in zahlreichen Kino- und Fernsehfilmen sowie Fernsehserien mit.

Für seine Rolle im Film Schicksalsspiel gewann er 1994 den Adolf-Grimme-Preis (zusammen mit Bernd Schadewald und Nicolette Krebitz).

Bekannt wurde Schmidt im Jahr 2000 – an der Seite von Jasmin Schwiers und Daniel Brühl – durch den Kinofilm Schule.

Seit 2002 hatte er eine feste Rolle als ein Kommissar in der Sat.1-Fernsehserie Der Elefant – Mord verjährt nie.

Außerdem spielte er 2004 im Film Autobahnraser mit.

Schmidt spielt die Rolle des Jan-Carl Raspe in der Buchverfilmung Der Baader Meinhof Komplex. KINO 2007 (Regie: Uli Edel)

ALTER/ZEIT/STEMPEL: Geschätzt 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I)

Filmografie (kl. Auswahl)

1995: Alles außer Mord
1995: Nikolaikirche
1997: Der Hauptmann von Köpenick
1999: Der Hurenstreik – Eine Liebe auf St. Pauli
1999: Die Häupter meiner Lieben (Regie: Hans-Günther Bücking) Rolle: Carlo
2004: Pura Vida Ibiza
2007: Tatort – Engel der Nacht
2007: Der Baader Meinhof Komplex
2007: Das Inferno – Flammen über Berlin
2008: Spiel mir das Lied und du bist tot!
2010–2013: Der Landarzt
2012: Flemming - Der Mord des Jahrhunderts
2013: Heiter bis tödlich: Hubert & Staller (47)
2014: Tatort – Brüder
2014: Polizeiruf 110 – Käfer und Prinzessin
2014: Polizeiruf 110 – Abwärts
2014: Honig im Kopf
2016: Tatort – Der große Schmerz
2016: Tatort – Fegefeuer
Preis: 4.95 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner