Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
247719 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anna Maria Mühe * 23. Juli 1985 in Ost-Berlin

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Original-Autogramm - Rückseite leer

Anna Maria Mühe stammt aus einer Theaterfamilie.

Sie ist die Tochter der Schauspieler Jenny Gröllmann (1947–2006) und Ulrich Mühe (1953–2007), die Stieftochter der Schauspielerin Susanne Lothar (1960–2012), die Halbschwester des Fotografen Andreas Mühe (* 1979) und Enkelin des Bühnenbildners Otto Gröllmann (1902–2000).

Ihre Ausbildung erhielt sie bei Marianne Fischer-Kupfer und Kristiane Kupfer.

Anna Maria Mühe wurde unter die Shooting Stars 2012 des europäischen Films gewählt.

Seit ca. 2009 war Anna Maria Mühe mit dem Regisseur Timon Modersohn liiert.

Das Paar hat seit November 2012 eine Tochter.

Nach 4 Jahren trennte sich das Paar.

ALTER/ZEIT: Ca. 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). perfekte Erhaltung

Filmografie (kleine Auswahl)

2004: Was nützt die Liebe in Gedanken (Regie: Achim von Borries)
2006: SOKO Wismar (Fernsehserie, Folge: Vater gesucht)
2005: Polizeiruf 110 (Fernsehreihe, Folge: Vergewaltigt)
2006: Abschnitt 40 (Fernsehserie, Folge: Mädchen und Jungs)
2006: Sieh zu, dass du Land gewinnst
2006: Der Kriminalist (Fernsehserie, Folge: Gefallene Engel)
2007: Pfarrer Braun (Fernsehserie, Folge: Braun unter Verdacht)
2007: Meine böse Freundin
2008: Novemberkind (Regie: Christian Schwochow)
2009: Entführung in London (Fernsehserie, Crossoverfilm mit der britischen Krimiserie The Bill)
2011: Tatort (Folge: Stille Wasser)
2011: In der Welt habt ihr Angst
2011: Die Unsichtbare
2012: Deckname Luna (Fernseh-Zweiteiler) Regie: Ute Wieland
2013: Bloch (Fernsehreihe, Folge: Die Lavendelkönigin)
2014: Göttliche Funken (Fernsehfilm)
2014: Spreewaldkrimi: Die Tote im Weiher (Fernsehfilm) Regie: Sherry Hormann
2014: Engel unter Wasser (Fernsehfilm)
2015: Schuld nach Ferdinand von Schirach (Fernsehreihe, Folge: Ausgleich)

Diskografie

2008: Sehnsucht (mit Schiller/Christopher von Deylen)
2010: Atemlos (mit Schiller/Christopher von Deylen)
2014: Das Schicksal ist ein mieser Verräter (John Greens Bestseller-Roman)
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner