Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253401 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anna Brüggemann * 24. März 1981 in München

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Drehbuchautorin

In dem Fernseh-Thriller Virus X stand sie 1996 erstmals vor der Kamera.

Brüggemann lebt in Berlin.

Ihr Bruder ist der Filmemacher Dietrich Brüggemann, der mit ihr gemeinsam die Drehbücher für seine Spielfilme Neun Szenen, Renn, wenn du kannst und 3 Zimmer/Küche/Bad verfasst hat, in denen sie auch die weibliche Hauptrolle spielt.

Das ebenfalls gemeinsam geschriebene Drehbuch für den Spielfilm Kreuzweg wurde bei der Berlinale 2014 mit dem Silbernen Bären ausgezeichnet.

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Rückseite leer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Neu - Neuwertig - Original-Autogramm

Filmografie (Auswahl)

2003: Bella Block – Kurschatten
2003: Ein starkes Team (Fernsehserie, Folge 1x25)
2003: Mitfahrer – Jede Begegnung ist eine Chance
2005: Polizeiruf 110 – Resturlaub
2005: Oktoberfest
2010: Renn, wenn du kannst (auch Buch mit Dietrich Brüggemann)
2013: SOKO Wismar (Fernsehserie, Folge 9x14)
2013–2014: Kommissarin Lucas (Fernsehreihe, 4 Folgen), Rolle: Kriminalkommissarin Alex Eggert, Folgen: 18-21
2013: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, Folge 4x16)
2014: Nichts für Feiglinge
2014: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folge 34x02)
2014: Kreuzweg (auch Buch mit Dietrich Brüggemann)
2015: SOKO Leipzig (Fernsehserie, Folge 19x08)
2015: Heil (Regisseur Dietrich Brüggemann)
2015: Das Dorf der Mörder
2015: Die Bergretter (Fernsehserie, Folge 7x06: Atemlos)
Preis: 7.20 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner