Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jascha Rust * 29. Oktober 1990 in Berlin

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Im August 2014 gab Rust nach vier Jahren seinen Ausstieg aus GZSZ bekannt.

Im Oktober 2014 war Rusts letzter Drehtag, in der Serie war er noch bis Ende 2014 zu sehen.

Rust ist außerdem Musiker. Er lebt in Berlin.

Original-Autogramm, Foto-Karte

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2014

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Neu - Neuwertig

Filmografie

2011–2014: Gute Zeiten, schlechte Zeiten, Rolle: Zacharias Benedikt „Zac“ Klingenthal
2013: Rivers and Roads (Kurzfilm)
2014: 84m2 (Kurzfilm)
seit 2015: In aller Freundschaft (Rolle: Christopher „Kris“ Haas)
seit 2015: Der Lehrer (Rolle: Schüler Tom Harbacher)
Preis: 6.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner