Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
248026 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Magdalena Steinlein * 1985 in Leipzig - Sturm der Liebe

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

© ARD/ Foto: Ralf Wilschewski/ Grafik: MILCH DESIGN GmbH

2015: Sturm der Liebe, Rolle: Luisa Hofer, geb. Reisiger (Hauptrolle), 11. Staffel

2006 bis 2010: Schauspielstudium an der Hochschule für Musik und Theater Hannover, Abschluß mit Diplom

Im August 2011 zog sie nach Berlin und ist seitdem als freie Schauspielerin tätig.

Sie spielte unter anderem an der Schaubühne Berlin, der Komödie Winterhuder Fährhaus in Hamburg und am Stadttheater Heidelberg.

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015 - Persönlich Erhalten

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Bavaria FernsehProduktion

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Neu - Neuwertig - Persönlich Erhalten

Filmografie (Auswahl)

2007: Painting Bastard
2008: Geburtstag
2009: Hanns
2011: Alarm für Cobra 11
2012: SOKO Köln
2013: Lachéz Tout – Enough Already
2014: Anderes Ich
seit 2015: Sturm der Liebe (Als Luisa Hofer, geb. Reisiger) Folgen: 2248–
Preis: 5.18 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   3






Banner

Banner