Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
247719 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Benjamin Sadler * 12. Februar 1971 in Toronto, Ontario

Autogramme
Original-Autogramm - Neu - Neuwertig

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,9 cm x ca. 10,6 cm

Benjamin Sadler, geb. * 12. Februar 1971 in Toronto, Ontario

als Benjamin Klimaschewski

* deutscher Schauspieler *

Benjamin Sadler war bis 2008 mit der Schauspielerin Isabella Parkinson liiert, mit der er eine Tochter hat.

2008 spielte er neben Bettina Zimmermann in dem RTL-Film Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen einen Archäologen.

Kleine Filmografie

2003: Luther
2005: Dresden
2006: Der Untergang der Pamir
2007: Krieg und Frieden
2007: Annas Albtraum kurz nach 6 (Rolle: Lukas Walser, Regie: Roland Suso Richter)
2011: Tatort – Mord in der ersten Liga
2011: Tatort – Schwarze Tiger, weiße Löwen
2012: Anleitung zum Unglücklichsein
2012: Rommel (Fernsehfilm) Rolle: Dr. Hans Speidel, Regie: Niki Stein
2012: Der deutsche Freund
2012: Tatort – Wegwerfmädchen
2012: Tatort – Das goldene Band
2014: Zwischen den Zeiten (Fernsehfilm)
2014: Das Lächeln der Frauen (Fernsehfilm)
2014: Tag der Wahrheit
2015: Schuld nach Ferdinand von Schirach Rolle:Thomas Läufer
2015: Die Wallensteins (Fernsehserie) − Dresdner Dämonen
2015: Das Dorf der Mörder
Preis: 7.15 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner