Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253434 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Barbara Rudnik * 1958 in Wehbach Sieg † 2009

Autogramme
ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,8 cm x ca. 10,6 cm

Barbara Rudnik,
* 27. Juli 1958 in Wehbach/Sieg † 23. Mai 2009 in Wolfratshausen,

war eine deutsche Schauspielerin

Barbara Rudnik erlag ihrem Krebsleiden am 23. Mai 2009.

Ihre Grabstätte befindet sich auf dem Münchner Nordfriedhof.

Filmografie (Auswahl)

1985: Der Alte (Fernsehserie, Staffel 9, Folge 1: Eine Tote auf Safari; als Birgit Hornung)
1986: Müllers Büro (Rolle: Bettina Kant)
1986/1988: Der Fahnder (Fernsehserie, 2 Folgen)
1988: Meister Eder und sein Pumuckl (Fernsehserie, Folge Ein Knüller für die Zeitung)
2001: Tatort: Und dahinter liegt New York
2002: Ghettokids – Brüder ohne Heimat
2002: Tödliches Vertrauen (Rolle: Johanna Dorn)
2005: Oktoberfest (Rolle: Wiesn-Bedienung Birgit)
2006–2009: Commissario Laurenti (Fernsehserie, 5 Folgen)
2007: Keinohrhasen (Rolle: Lilli)
2009: Der Stinkstiefel (Rolle: Paula/Regie: Thomas Nennstiel)
2009: Mörder auf Amrum (Rolle: Postbeamtin Carla Labahn)
2009: Solo für Schwarz – Tödliche Blicke
2010: Lüg weiter, Liebling (Rolle: Dr. Gruber)
Preis: 9.99 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner