Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
248021 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Isabella Hübner - Beatrice Hofer - 2015 - Sturm der Liebe

Autogramme
Autogramm - Original Unterschrift - Persönlich Erhalten

Bavaria FernsehProduktion

C ARD/Foto: Ralf Wilschewski, Grafik: Milch Design GmbH

Rolle: Beatrice Hofer, seit 2015, Folge 2239-

Geboren * 8. Juni 1966 in München

Mit ihrem Mann, dem Regisseur Alexander Wiedl (u.a. Marienhof, Sturm der Liebe), und den beiden Hunden Tyson und Sam lebt Hübner in München.

Kleine Filmografie:

2000: Siska – Die Zeugin
2002: Verbotene Liebe
2002–2004: Der Alte
2002: Der Bruch
2004–2011: Marienhof
2008–2015: SOKO 5113
2015: Und dann kam Alf
2010: Tatort – Unsterblich schön
2011: Heiter bis tödlich: Hubert & Staller – Tod aus der Schnabeltasse
2012–2014: Dahoam is Dahoam
2012: Die Rosenheim-Cops – Unter Geiern
Preis: 4.18 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   5






Banner

Banner